石鼓第二中心幼儿园开展送教帮扶活动

发布时间:2019-11-22 16:25 | 点击数:1

 

 

 

  为进一步发挥中心园的辐射带动作用,促进全镇幼儿教育的均衡发展,真正实现“资源共享,优势互补,共同提高”。20191120日上午,在王副校长和尤园长带领下一行5人到石鼓镇文明幼儿园开展送教帮扶活动。 

  石鼓第二中心幼儿园两位老师带来了精彩活动,分别是王玉珍老师组织的小班音乐游戏《碰一碰》和康彩霞老师组织的中班手工活动《煎鸡蛋》。以巧妙的活动设计,灵活自如的引导,温和亲切的教态,活泼生动的语言,赢得了孩子们的喜爱。随后座谈互动环节,两园教师互相交流自己的想法、理念、反思与收获。 

  本次送教活动,石鼓第二中心幼儿园向石鼓镇文明幼儿园赠送了教玩具和幼儿油画棒等物品让孩子们有更多机会学习,提高幼儿动手操作水平。 

  “送教下乡”活动不但加强了城乡之间的交流与学习,还提升了教师的自身素质,对推进乡镇幼儿园教育教学活动的有效开展及幼儿园的发展起到了推动作用,完善了“资源共享、优势互补、共同提高”的幼儿教育理念,实现教师间的教学互助,从而促进双方教师共同成长。(石鼓第二中心幼儿园) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号

久草在线免费看_婷婷97狠狠_久草在在线新兔费观看首页_在线资源站